限时优惠

微小智视频直播 v3.1.0

zonekey 发表于 2020-3-16 20:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

管理员|主题 1436|帖子 1447|积分 1217

插件简介
本资源来源网络,仅供学习,商用请购买正版!
适用版本:
X3.2 X3.3 X3.4 
语言编码:
GBK简体 UTF8简体   
[yywzvalue] [yywzunit]

微小智视频直播 v3.1.0

看似设置挺复杂的,所以决定免费发布,让站友们慢慢折腾

支持市场上绝大多数直播云 如:奥点云、乐视云、腾讯云、七牛云、阿里云、网易云、YY(免费)、网易青果监控设备(免费)之类,几乎所有云,也支持腾讯之类的视频网站

支持小屏、半屏、全屏直播,支持边看视频直播边互动聊天;

支持多屏切换、直播特效功能

主要功能、玩法模式:
购物直播、图文直播、视频直播、视频回播、点播。支持最酷炫的VR视频直播、360全景视频直播

3:付费看直播、还可以预览直播,N分钟后付费(上线啦!)
4:打赏主播(上线啦)
6:多视频直播聚合列表页((上线啦!))
7:群红包功能(互动留言区不定时发红包),可提高网友观看时长(上线啦!)
10:输入直播间密码看直播(上线啦!)
11:开屏广告、滚动广告(上线啦!)
12:输入密码+支付才可以看直播(上线啦!)
13:视频直播页导航栏自定义。(上线啦!)
14:直播页面提供H5网页内嵌功能。可以内嵌其他游戏页面,购物页面(部分页面不兼容,需要页面方兼容)(上线啦!)
15:强制关注微信后才可以看直播(上线啦)
16:虚拟评论留言功能,让直播人气更真实(上线啦)
18:模板消息:可以在直播前向粉丝群发直播通知,可以解决服务号一月四次限制(近期上线)
19:邀请卡:生成邀请卡,方便粉丝分享,可以防封(近期上线)
20:支持网友在聊天框里群发红包(上线啦)
23:打赏送礼品(上线啦)
24:评论聊天支持发送表情(上线啦)
25:评论聊天支持发送图片(上线啦)
26:新增点赞(非常酷炫吊炸天)、以及点赞排行榜,(上线啦)

已经支持:论坛登陆(已经打通)、西瓜登陆、马甲登陆

正在支持:论坛登陆(已经打通)千帆登陆

微小智视频直播 v3.1.0.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

shangguan 发表于 2020-3-17 23:05:34 | 显示全部楼层

新手上路|主题 1|帖子 73|积分 0

-Reply-

谢谢分享谢谢

aming0903 发表于 2020-3-18 13:23:54 | 显示全部楼层

至尊堂主|主题 0|帖子 571|积分 288

请问我非常AED

316059 发表于 2020-5-26 04:30:39 来自手机 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 55|积分 0

。。。。。。。.

h7322467 发表于 2021-7-25 13:49:34 | 显示全部楼层

tserdtgfsdgdsgfd

h7322467 发表于 2021-7-30 02:02:59 来自手机 | 显示全部楼层

。。。。。。。

549916104 发表于 2021-10-6 18:34:27 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 42|积分 0

123456 发表于 2022-3-26 21:07:44 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 595|积分 3

-Reply-