限时优惠

GPlay天天博饼 土豪版v2.1

zonekey 发表于 2017-12-9 19:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

管理员|主题 1436|帖子 1447|积分 1217

插件简介
本资源来源网络,仅供学习,商用请购买正版!
适用版本:
X3 X3.1 X3.2 X3.3 X3.4 
语言编码:
GBK简体 UTF8简体   
[yywzvalue] [yywzunit]

GPlay天天博饼 土豪版v2.1

三、 功能介绍

1.积分排行,按博饼分排行;
2.我的博饼,查看我的博饼记录以及最佳记录和当前排名;
3.活动设置,设置活动开始时间、结束时间、活动介绍;
4.奖项管理,可修改奖项对应的奖励;
5.音效功能,支持游戏的声音效果展示;
6.奖励论坛积分积分设置;
7.支持不同的博饼设置,完全自定义博饼规则和概率;
8.游戏动态,游戏中最新的10条博饼记录会以滚播的形式呈现;
9.完全自定义展示风格,图片,颜色搭配等;
10.支持赞助商家的展示,适合商业化活动等;
11.支持数据一键清空功能。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁来看过此贴
此贴被TA们浏览了1272次

sadland 发表于 2018-1-30 22:09:26 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 89|积分 1

好有戏,,,,,

denjiansong 发表于 2018-4-12 17:58:40 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 6|积分 0

GPlay天天博饼 土豪版

2437466615 发表于 2018-11-22 09:22:34 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 84|积分 0

thvnthvnthvnthvn

aming0903 发表于 2020-3-19 14:32:32 | 显示全部楼层

至尊堂主|主题 0|帖子 571|积分 288

-Reply-

1226249436 发表于 2021-8-13 14:35:10 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 38|积分 0

-Reply-

感觉可以啦啦啦啊啦啦啦

lsu666666 发表于 2021-9-10 03:28:17 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 8|积分 0

-Reply-  

試試這個餅效果

123456 发表于 2022-3-27 03:30:19 来自手机 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 595|积分 3

感谢分享!。

xiaoyao 发表于 2022-8-25 21:00:30 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 78|积分 0

想嘻嘻嘻想寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

jzdn2011 发表于 2023-2-1 12:17:15 | 显示全部楼层

新手上路|主题 0|帖子 9|积分 0

-Reply-

参与/回复主题关闭
RE: GPlay天天博饼 土豪版v2.1 [修改]